Chile

#IGSChile los invita a participar de nuestros próximos #WebinarsTécnicos sobre geosínteticos y sus aplicaciones.

#IGSChile los invita a participar de nuestro próximo #WebinarTécnico : “Introducción al diseño de barreras geosintéticas de arcilla – GLC’s” que se realizará el próximo jueves 27 de agosto a las 15:00 hrs. (CL) a través de la plataforma Zoom.

Les recordamos que la entrada es liberada, previa inscripción en el siguiente enlace: https://lnkd.in/e476ngR

Para quienes deseen unirse desde el extranjero, los horarios serán los siguientes:

🇨🇱 Santiago: 15:00 hrs.
🇲🇽 México: 14:00 hrs.
🇨🇴 Bogotá: 14:00 hrs.
🇵🇪 Lima: 14:00 hrs.
🇧🇷 Sao Paulo: 16:00 hrs.
🇦🇷 Buenos Aires: 16:00 hrs.

¡Los esperamos!

Share via
Copy link
Powered by Social Snap